Repas estival au CAD

Ce site respecte les principes de la charte HONcode de HON

Chercher uniquement dans des sites web de santé HONcode de confiance :



Un convertisseur
franco-suisse !

3 septembre 2007


En attendant les membres de l'association genevoise des diabétiques,
Pierre, Ouafae et Odile s'entendent sur une stratégie pour bien servir tout le monde.
Il faudra couper le pain à l'avance, préparer les assiettes en quinconce
pour pouvoir mieux les attraper au moment de servir
et s'assurer que tout le monde aura de la place.

Madame Anne-Marie CHRISTELLER introduit Monsieur DUMUR,
nouveau président de l'AGD et lui laisse la parole.
Celui-ci est ravi d'accueillir dans un site fort agréable tous les membres de l'association présents
et leur souhaite un excellent appétit.

La salle est attentive à ses propos.
Les participants sont rassemblés autour de tables pour 8 personnes.

Dès la fin de la brève allocution, nous passons à table.
Les serveurs s'activent pour distribuer des assiettes remplies d'une salade
sur laquelle trône une tranche de terrine de légumes.
Les couleurs sont agréables pour les yeux et le goût est très fin.

Les lasagnes bien chaudes moelleuses sont ensuite servies à tous les participants.
Plus tard, ce sont des morceaux de fromage et des corbeilles de fruits
qui sont déposés au centre des tables.
Mais un repas ne peut se terminer sans café ou tisane.
Celui-ci ne fera pas exception. Les discussions vont bon train
et chacun peut féliciter la fondation PRO pour son service de traiteur.