BAVAROIS AUX FRAMBOISES

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Préparation : 20 minutes - A faire 8h avant le repas au moins
Cuisson : pas de cuisson

Pour 2 personnes :

  • 300g de framboises
  • 2 c à soupe d’édulcorant
  • 2 feuilles de gélatine
  • 15 cl de crème chantilly légère light
  • Mettre l’édulcorant dans ½ verre d’eau tiède et mettre 2 ramequins (ou verre) au freezer
  • Garder 2 framboises pour le décor et réduire les autres en purée
  • Tremper les feuilles de gélatine 1 par 1 le ½ verre d’édulcorant-eau tiède
  • Mélanger et filtrer avant de l’ajouter à la purée de framboise.
  • Incorporer la crème chantilly très froide.
  • Sortir les ramequins du freezer, les rincer à l’eau froide et y répartir le mélange.
  • Placer 8h au réfrigérateur.
  • démouler, juste avant de servir en trempant fond des moules dans de l’eau chaude