BOEUF A LA FICELLE

Ce site respecte les principes de la charte HONcode de HON

Chercher uniquement dans des sites web de santé HONcode de confiance :



Un convertisseur
franco-suisse !

.

Préparation :10 minutes
Cuisson : 35 minutes

Pour 2 personnes :

  • 400g de faux-filet
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 navet
  • 1 branche de céleri
  • bouquet garni, sel, poivre

    Cette recette qui ressemble
    • Ficelez la viande et laissez une longueur de fil pour la suspendre
    • Faites cuire les légumes pelés et coupés dans 1,75l d’eau, pendant 25mn
    • Plongez la viande en attachant la ficelle pendante au manche d’une cuillère en bois posée en travers de la marmite.
    • Laissez cuire à petits bouillons 12 mn.
    • Egouttez la viande, salez, poivrez et coupez en tranches
    • Servez avec les légumes
      le bouillon àne plaque à gâteau de 20 cm de Ø.
    • Disposer la purée de tomates, la mozzarella coupée en morceaux, les olives, les anchois, les câpres.
    • Arroser d'huile d'olive et d'origan.
    • Cuire au four à 200 °C pendant 20 minutes.