LES BRICELETS

Ce site respecte les principes de la charte HONcode de HON

Chercher uniquement dans des sites web de santé HONcode de confiance :



Un convertisseur
franco-suisse !

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure pour la fabrication des bricelets

Pour 200g de biscuits :

    • 1,5 dl de crème 25 % de matière grasse
    • 2 c. à c. d'édulcorant liquide
    • 1 pincée de sel
    • 120 g de farine
    • 1 c. à c. de jus de citron
    • 1/2 zeste de citron râpé

     

  • Mélanger la crème et l'édulcorant.

  • Ajouter le sel, la farine tamisée, le zeste et le jus de citron. Bien mélanger.

  • Déposer de petites noix de pâte à l'aide de 2 cuillerées à café dans le moule à bricelet.

  • Cuire en surveillant la couleur.

 

La totalité de la pâte contient 100g de glucides soit 1000 Kcal (4180KJ)