BUCHE SANS SUCRE AJOUTE

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Préparation : 40 minutes
Cuisson : 10 minutes

Pour 6 à 8 personnes :

  • 4 oeufs
  • 120g de farine
  • 10g d'édulcorant supportant la cuisson
  • 1 c à café de levure
  • 250g de mascarpone light
  • 200g de fruits rouges
  • 1pincée de sel
  • 1c à soupe de cacoao maigre
  • 30g de beurre
  • Mélanger 4 jaunes d'oeufs et 7g d'édulcorsnt supportant la cuisson
  • ajouter peu à peu la farine puis les blancs battus en neige ferme avec une pincée de sel
  • Ajouter la levure
  • Verser l'appareil sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier pour cuisson.
  • Cuire 10 minutes à environ 180°C
  • Mélanger le mascarpone avec les fruits rouges
  • Quand la génoise est froide, vous étalez le mélange fruité sur la génoise et vous le roulez
  • Pour le glacage ,faire fondre le caco maigre avec le beurre et le reste de l'édulcorant et
    l'étaler sur la bûche.