CONCOMBRE FARCI AU CRABE

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Préparation : 15 minutes (mais à faire 2 heures avant le repas)
Cuisson : pas de cuisson


Pour 2 personnes :

  • 1concombre pas trop long
  • 2 c à soupe de gros sel
  • 150 g de chair de crabe sans cartilage
  • 1 c à café de persil plat ciselé
  • 1 c à soupe de sauce soja
  • 2 c à soupe de jus de citron
    • Rincer le concombre, pelez-le et roulez-le dans le gros sel.
    • Le laisser-le dégorger pendant 20 min.
    • Détailler la chair de crabe dans un bol,
    • Arroser la chair avec la moitié du jus de citron.
    • Rincer le concombre et couper le en 4 tronçons égaux.
    • Avec une cuiller creuser le centre de chaque tronçon afin d’enlever les pépins
    • Répartisser la chair de crabe dans chacun d’entre eux.
    • Placer le tout au réfrigérateur au moins une heure.
    • Au moment de servir, mélanger la sauce au soja avec le reste de jus de citron et le persil ciselé.
    • Verser sur les tronçons de concombre farcis.