MOUSSE GLACEE
AU CHOCOLAT AMER ET CAFE

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Préparation : 15 minutes

Pour 4 personnes :

  • 200g de fromage blanc
  • 7 blancs d'œufs et 2 jaunes d'œufs
  • 3 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
  • 15g de cacao en poudre sans sucre
  • Extrait de café
  • Edulcorant

    • Battre le fromage blanc avec l'extrait de café et l'édulcorant.
    • Monter 3 blancs d'œuf en neige ferme et les incorporer au mélange.
    • Mettre en attente au frais.
    • Chauffer le cacao et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.
    • Laisser refroidir et incorporer peu à peu les jaunes d'œufs.
    • Battre 4 blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange.
    • Répartir dans 4 coupes. Mettre 3 heures au réfrigérateur.


Pour toute la recette : 20 g de glucides 400 Kcal