SALADE DE CHAMPIGNONS

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Préparation : 10 minutes

Pour 4 personnes :

  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron zeste et jus
  • 100 g de yogourt écrémé
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 pincées de thym
  • 1 c à s de persil haché
  • sel, poivre
    • Mélanger le yogourt, le citron, zeste et jus, l'ail et les oignons émincés,
      les herbes, l'huile et l'assaisonnement
    • Laver et émincer les champignons et les mélanger immédiatement à la sauce
    • Laisser mariner 1 heure au frais.
    • Arranger sur 4 assiettes des feuilles de laitue, et répartir les champignons.
    • Décorer avec du persil haché et une rondelle de citron.

    Pour toute la recette : 10 g de glucides