SALADE D'ORANGES

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Préparation : 10 minutes
A préparer 30 minutes à l'avance

 

Pour 4 personnes :

  • 4 oranges de 150 g chacune
  • 3 c. à c. d'eau de fleur d'oranger
  • 20 g d'amandes effilées
  • cannelle
  • menthe
  • Peler les oranges à vif à l'aide d'un couteau pointu en prenant soin d'enlever la
    membrane blanche.
  • Les découper en rondelles fines au-dessus d'une assiette pour récupérer le jus.
  • Oter les pépins
  • Disposer les rondelles dans un plat de service. Les arroser avec l'eau de fleur d'oranger
    et le jus récupéré.
  • Saupoudrer de cannelle.
  • Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes.
  • Au moment de servir, ajouter les amandes effilées grillées à sec dans une poêle tefal.
    Décorer avec la menthe.

Pour toute la recette : 60 g de glucides